К вопросу по продаже-покупке недвижимости надо относиться очень серьезно, и что этим должны заниматься профессионалы.

Покупая или продавая недвижимость, люди нередко считают, что к специалисту обращаться необязательно, лучше сэкономить на услугах нотариуса или риелтора. А это не так.

Мы помогаем решать людям их проблемы с наименьшим риском для них. Во всем мире недвижимостью занимаются профессионалы. Используя свой опыт, знания, мы делаем все возможное для того, чтобы каждая сторона сделки, и покупатель, и продавец, в результате получили то, ради чего затевалась сделка. Продавец – ту сумму, о которой он договаривался, покупатель – недвижимость. При этом покупатель должен быть уверен в том, что в случае, если произойдет отложение, отказ в регистрации, то он без проблем сможет вернуть свои деньги. А гарантировать это можно, только применяя продуманную, отработанную технологию взаиморасчетов.

Очень часто бывает так, люди приходят к нам. Мы им объясняем, в чем заключается наша услуга, как будет проходить сделка, за что мы получаем деньги. Они говорят: «Нет, это дорого!» И уходят. Через некоторое время возвращаются: «Мы попали в историю. У нас проблемы по взаиморасчетам! Помогите!».

Недвижимость – самое дорогое, что у нас есть. И относиться к ней безалаберно не стоит. Мошенники – хорошие психологи, они знают, на что бить, чтобы добиться желаемого. Но и сам человек должен думать, понимать, на что идет, чем рискует, обращаясь к сомнительным посредникам. Наверное, в таком бездумном отношении к серьезным вещам «виноват» и наш менталитет – это вера в халяву, в чудо, в то, что хорошие услуги или товары могут быть бесплатными или очень дешевыми. Хотя все знают пословицу про бесплатный сыр в мышеловке.

Приходите в агентство, консультируйтесь, за это денег с вас не возьмут. А потом уже решайте, как быть. Даже если вы не будете пользоваться нашими услугами, приходите, хотя бы для того, чтобы понять, что сделка с недвижимостью – это очень серьезная сделка